08 мая 2018

Отдавая дань уважения подвигу героев Великой Отечественной войны, осознавая важность сохранения памяти о героических защитниках Родины, группа компаний «Газпром» в Волгоградской области продолжает проведение традиционной благотворительной акции.

Поставка газа на главную Высоту России – «Вечный огонь» в Зале Воинской Славы Историко-мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом Кургане, мемориал «Вечный огонь» на Аллее Героев в Волгограде, мемориалы в Калаче-на-Дону, Николаевске, Даниловке на протяжении многих лет осуществляется на безвозмездной основе.

Накануне празднования 73-годовщины Победы сотрудники ООО «Газпром газораспределение Волгоград» провели работы по обеспечению безопасной работы газораспределительной инфраструктуры мемориальных комплексов, произвели обследование газовых сетей, очистку газогорелочных устройств и осмотр технического состояния газопроводов и оборудования, обеспечивающего газоснабжение к объектам Вечного огня.

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» и ООО «Газпром газораспределение Волгоград» поздравляют ветеранов и тружеников тыла, всех жителей Волгоградской области с праздником Великой Победы!

Мира и добра, счастья и благополучия, здоровья и успехов!

Справка
ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Волгоградской области.
ООО «Газпром газораспределение Волгоград» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».