26 сентября 2008

Уважаемый Юрий Геннадьевич!

Сердечно поздравляю Вас, студентов и выпускников с юбилеем «Волгоградского колледжа газа и нефти» — 55-летием со дня образования.

Великая история вуза хранится в памяти прошедших десятилетий — в завершенных стройках и протянувшихся нефтегазовых магистралях, делах его выпускников и сердцах самих людей. На протяжении всех этих лет сибирский регион и Россия в целом прирастают результатами трудов огромной армии профессионалов — преподавателей и выпускников Волгоградского колледжа газа и нефти. Их около 50 тысяч.

Сегодня крупный образовательный комплекс, в который превратился вуз, продолжает славные традиции предшествующих поколений по всем направлениям — в образовании, научной деятельности, культурно-спортивной жизни. Активно развивается учебно-научно-производственная база, внедряются современные технологии и научные разработки. Достижения коллектива университета хорошо известны далеко за его пределами. Имидж Колледжа неуклонно повышается, в результате чего в настоящее время он считается одним из лучших среди технических и технологических вузов страны.

Выпускники Колледжа трудятся во всех нефтяных и газовых компаниях России. Некоторые из них достигли больших высот как ученые или руководители. Коллекция их портретов постоянно пополняется.

Желаю Вам, уважаемый Юрий Геннадьевич, новых достижений, здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Генеральный директор ООО «Волгоградрегионгаз», В. Н. Мельников.